HOME > 新闻聚焦 > 出访
出访 College News
杨剑副院长出席“第二届中意地方政府合作对话会”
2019/11/28   阅读:117

    2019年11月28日,“第二届中意地方政府合作对话会”在成都市麓山大礼堂举行。会议由中国人民对外友好协会、成都市人民政府、欧洲对华关系促进协会和意大利“一带一路”研究院共同主办。全国友协副会长宋敬武、成都市副市长牛清报、四川省友协会长洪流、意大利驻重庆副总领事康达城、欧洲对华关系促进协会主席马可•托森、意大利“一带一路”研究院主席米凯莱•德加斯佩利斯等中意嘉宾出席了会议。上海国际问题研究院副院长杨剑、公共政策所副所长林晓盈出席了会议。杨剑副院长还就“‘一带一路’框架下的中意地方政府合作”发了言。

    本次大会旨在落实习近平主席2019年3月访问意大利的成果,邀请了中意双方地方政府、研究机构及企业代表,就中国与意大利政府在经济、文化、科技、旅游等领域的合作成果开展了真诚的对话交流,对新时代的中意合作进行了热切的展望。